Seleziona una pagina
Cena speciale cazzuola 07/11/24

Cena speciale cazzuola 07/11/24

spumante millesimato brut i commensali crostoni crostoni in crema di zucca con petali di guanciale croccante commensali cazzuola barbera del monferrato anche lo chef mangia al servizio cena cazzuola...
Cena al sapor di selvaggina 22-02-2024

Cena al sapor di selvaggina 22-02-2024

chef daniele versa olio antipasto antipasto 1 lasagnette con ragu d’anatra bis di primi cinghiale arrosto con polenta bramata creme caramel 1 creme caramel i commensali 1 i commensali vino gutturnio frizzante vino...
Cena della Tradizione Brianzola 20-10-2023

Cena della Tradizione Brianzola 20-10-2023

Insalata di nervetti crostini con Luganega di Monza e salame brianzolo risotto alla zucca Mantovana mantecato al taleggio Dop e petali di guanciale croccante rustisciada con polenta La michetta torta paesana la torta paesana gli chef i commensali 2 i commensali 3 i...
Cena Sarda 12-05-2023

Cena Sarda 12-05-2023

tagliere di salumi e formaggi pane carasau malloreddus fregola al sapore di mare Chef Daniele purceddu al forno Chef Deodato purceddu al forno (2) patate al forno Enrica ed Ambrogio seadas i...
Risottata del 16/03/2023

Risottata del 16/03/2023

tagliere di affettati e crostini con Luganega di Monza peperoni alla scapece risotto tradizionale della nonna risotto con zucca e petali di guanciale croccante risotto con la Vera Luganega di Monza risotto con Aceto Balsamico invecchiato 26 anni il dolce il dolce (2)...
Cena 23 febbraio

Cena 23 febbraio

Serata riuscita meravigliosamente, ringraziamo tutti i partecipanti in modo particolare il Sig. Carlo Gaeta, Consigliere Regionale Corbetta Alessandro e tutti i membri dell’Associazione Produttori della Luganega di Monza. tagliere di salumi Famiglia Fossati...